Тарасов пользуется популярностью Бузовой, чтобы продать дом

Тарасов остался без работы и вынужден продать особняк, строящийся совместно с телеведущей.

Тарасов пользуется популярностью Бузовой, чтобы продать дом
Источник: - Global Look Press - Anatoly Lomohov

Бывший супруг певицы Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов пытается продать особняк, используя известность артистки, пишет издание «Дни.ру».

Недавно спортсмен сообщил, что его нынешняя жена, Анастасия Костенко, беременна вторым ребенком. Это счастливое событие несколько омрачает полоса неудач, свалившаяся на футболиста. Мало того, что семьянин недавно был вынужден оплатить своей первой супруге алименты в размере пятнадцати миллионов рублей, так еще и с работой не все в порядке. «Локомотив» отказался продлевать контракт со спортсменом, а нового способа заработать он пока не нашел.

Теперь еще и любимая жена обрадовала пополнением в семье. Однако содержать детей и супругу как-то нужно, поэтому Тарасов решил продать дорогой особняк, который он строил вместе с предыдущей женой Ольгой Бузовой. Ходят слухи, что даже в объявлении о продаже дома первом значится имя артистки, а сам Тарасов указан как бывший муж. Фанаты тут же решили, что футболист пытается сделать дому рекламу за счет имени популярной артистки.

А пока бывший супруг пытается решить свои финансовые проблемы, Бузова выкладывает все новые и новые снимки и видео с дорогих курортов. По одному такому ролику артистке предрекли большой успех в порно индустрии.

Новости партнеров