Извинившийся перед самарцами Билан поступил по-мужски, считает Пригожин

Пригожин заступился за Диму Билана, провалившего выступление в Самаре.

Извинившийся перед самарцами Билан поступил по-мужски, считает Пригожин
Источник: - facebook.com - Иосиф Пригожин

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поддержал певца Диму Билана в связи со скандалом из-за его неудачного выступления в Самаре. Об этом пишет издание Nation News.

Среди представителей шоу-бизнеса были и те, кто поддержал Билана, и те, кто негативно высказался по поводу его неуважительного по отношению к зрителю поступка. Оскорбленные самарцы даже направили главе города петицию, в которой требовали извинений от певца. Тут же по Сети пошли слухи, в которых Билан то вышел на сцену, будучи сильно пьян, то и вовсе принимал перед концертом наркотики.

В итоге сам артист записал видео-обращение, где глубоко и искренне извинился перед жителями Самары, признавшись, что действительно позволил себе немного коньяка. На самом деле певец просто выпил чуть больше, чем планировал, хотя по сути является абсолютным не сторонником алкоголя. Поддержали Билана и такие именитые артисты, как Кристина Орбакайте и Алла Пугачева, за своего подопечного заступилась и Яна Рудковская.

Журналисты спросили на этот счет мнения продюсера Иосифа Пригожина, и он также встал на сторону Димы. В первую очередь он похвалил артиста за действительно мужской поступок – честно признаться и извиниться за подобное может не каждый.

«Билан хороший артист, но все случилось не по его вине. Он не стал отпираться, а извинился. Нужно обладать характером и силой духа, чтобы такое совершить», – считает продюсер.

Он также оценил и поддержал инициативу певца снова выступить для жителей Самары. Слова поддержки Диме высказал и Никита Джигурда.

Новости партнеров