Глава «Партии Роста» считает прошедшие выборы в Петербурге вполне удовлетворительными

«Партия Роста» подвела итоги своей избирательной кампании на муниципальных выборах в Петербурге.

Глава «Партии Роста» считает прошедшие выборы в Петербурге вполне удовлетворительными
Источник: - Невские Новости - Анна Карпова

Руководитель фракции «Партия Роста» Оксана Дмитриева провела пресс-конференцию в Санкт-Петербурге по итогу муниципальных выборов в Северной столице, подчеркнув, что члены партии были в целом удовлетворенны ими, пишет издание Невские Новости. 

На встрече также были подведены итоги всей избирательной кампании. Мероприятие посетили также еще несколько представителей франции: Сергей Трохманенко, Павел Швец и избранный депутат по муниципальному образованию «Город Сестрорецк» Ольга Яковлева. Помимо них в конференции принял участие член городской избирательной комиссии Санкт-Петербурга Алексей Березин.

По итогам голосования «Партия Роста» встала во главе двух муниципалитетов города. Подведя общие итоги, Дмитриева сообщила, что фракция имеет примерно сорок пять депутатских мандатов, благодаря своей усердной работе по подготовке к выборам и тщательной проработке избирательной кампании. В свою очередь другие представители оппозиции не стали тратить время на столь важные организаторские мероприятия, и свои неудачи на выборах пытаются всячески оправдывать путем скандалом, лжи и фальсификаций.

Так, среди основных действующих лиц, безуспешно пытавшихся сорвать выборные процессы в Петербурге 8 сентября стоит отметить Бориса Вишневского, Максима Резника, Андрея Пивоварова, Ольгу Гусеву, а также Красимира Врански. Впрочем, несмотря на все их попытки, выборы в Северной столице прошли спокойно, а губернаторские и вовсе показали рекордные результаты по минимальному количеству обращений.

Новости партнеров