Винокур по дороге в Кремль рассказал про игры в карты на раздевание

Винокур рассказал подробнее о том, что происходит на видео, которое опубликовала Наташа Королева.

Винокур по дороге в Кремль рассказал про игры в карты на раздевание
Источник: wikipedia.org - Okras / CC BY-SA 4.0

Знаменитый советский и российский юморист, певец и телеведущий Владимир Винокур прокомментировал публикацию в Instagram-аккаунте не менее известной певицы Наташи Королевой.

Ранее Королева опубликовала в своем Instagram видеозапись, на которой можно увидеть, как многие российские знаменитости играют в карты на раздевание. Видео было снято на борту самолета в 1996 году и длится около четырех минут. По количеству одежды можно понять, что проигрывала Ирина Аллегрова. А выигрывал в карты Владимир Винокур, так написала сама Королева. В кадрах также можно рассмотреть Филиппа Киркорова, Лолиту Милявскую, Анжелику Варум и Льва Лещенко.

Винокур поговорил с корреспондентом Федерального агентства новостей и рассказал, что всегда выигрывает. Также он отметил, что тогда артисты явно летели на гастроли.

Корреспонденту ФАН удалось поговорить с Винокуром, пока он ехал в Кремль, где сегодня вечером, 11 сентября, должен состояться концерт в честь певца Иосифа Кобзона, которому должно было исполниться 82 года.

Новости партнеров