Новый iPhone 11 Pro может спровоцировать у людей приступ трипофобии – эксперты BBC

Специалисты считают, что новый продукт Apple может спровоцировать у ряда людей проблемы со здоровьем.

Новый iPhone 11 Pro может спровоцировать у людей приступ трипофобии – эксперты BBC
Источник: Prt Scr youtube.com

Эксперты BBC предположили, что недавно представленный компанией Apple новый смартфон линейки iPhone может спровоцировать у некоторых людей серьезные проблемы со здоровьем, пишет издание «OaNews».

Недавно на презентации Apple был представлен новый продукт компании iPhone 11. Версия Pro по традиции несколько отличается от обычной модели. В случае с этим смартфоном, отличие заключается в количестве камер, здесь их целых три. Новый iPhone вызвал большой ажиотаж у пользователей Сети, породив много шуток и мемов. Однако медики считают, что новинка от Apple может спровоцировать у людей, страдающих трипофобией, серьёзные приступы.

Фобия предполагает страх перед скоплением отверстий, наподобие как в кораллах или у медовых сот. Маленькие кластерные скопления дырок может вызвать у страдающих таким страхом людей приступ паники, тошноты, удушья и в целом серьезный физический дискомфорт. Возможно также и потеря работоспособности на несколько дней. В запущенных случая фобия может привести даже к инвалидности. Сообщается также, что Apple на этот счет пока не дает комментариев.

А недавно россияне рассказали, чего ожидают от будущего продукта от Apple.

Новости партнеров