Волочкова в погоне за стройностью съедает за день лишь пару яиц и огурец

Анастасия Волочкова рассказала секрет своей стройности.

Волочкова в погоне за стройностью съедает за день лишь пару яиц и огурец
Источник: - Global Look Press - Komsomolskaya Pravda

Танцовщица Анастасия Волочкова усиленно готовится к новому спектаклю «Балерина в зазеркалье цирка». Ради выступления она тренируется по восемь часов в день и во многом отказывает себе в еде. Об этом артистка рассказала в своем аккаунте в Instagram.

Балерина отметила, что для нее всегда важно оставаться в форме и поддерживать тонус мышц. Светская львица заметила, что считает секретом своей стройности силу воли и дисциплину. При этом, танцовщица призналась, что бывают такие дни, когда она ест совсем мало.

«Поймала себя на мысли, что вчера за весь день съела только два сырых домашних куриных яйца и один огурчик… Но такая легкость в теле», – сообщила Волочкова.

Поклонники бывшей примы Большого театра в ответ на откровения балерины начали спорить, насколько здоровым является питание Анастасии Волочковой.

Балерина часто делится со своими фанатами моментами из своей жизни. Так, она недавно опубликовала видео с презентации своей книги, на которую явилась в платье, через которое было видно ее нижнее белье.

Новости партнеров