Елена Малышева поделилась советами по смене пола

Елена Малышева считает, что операцию по смене пола нужно проводить после 21 года.

Елена Малышева поделилась советами по смене пола
Источник: - «Жить здорово!» - Сергей Волков

Телеведущая Елена Малышева затронула вопрос смены пола в очередном эфире своей программы «Жить здорово!»,  гостьей которой стала женщина, пожаловавшаяся, что ее 15-летняя дочь хочет сделать операцию по смене пола, сообщает издание «Дни24».

Малышева заметила, что с вопросом по смене пола нужно повременить до достижения подростком 21 года. Телеведущая считает, что матери не стоит отворачиваться от своего ребенка, который нуждается в поддержке. Елена Малышева также посоветовала как ребенку, так и маме сходить на прием к психологу и психиатру, который возможно разрешит их проблему.

Присутствующие на программе коллеги ведущей заметили, что мировая педиатрическая общественность выступает против смены пола в подростковом возрасте. Помимо этого статистика гласит, что большинство трасгендеров испытывают плохое самочувствие на фоне беспрерывной гормональной терапии.

Ранее Елену Малышеву обвинили в нарушении врачебной тайны за то, что она опубликовала на всеобщее обозрение видео, на кадрах которого запечатлен случившийся во время съемок ее программы приступ эпилепсии у женщины.

Новости партнеров