Макаров требует от своей команды срыва муниципальных выборов в Петербурге

Глава петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров подозревается в продвижении дружественных ему кандидатур на муниципальных выборах в Северной столице.

Макаров требует от своей команды срыва муниципальных выборов в Петербурге
Источник: - Невские Новости - Кристина Мурашова

Команда председателя ЗакСа Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова руководит историей с выборами муниципальных депутатов в Санкт-Петербурге, в ходе которых были предприняты провокации по срыву избирательного процесса. Об этом заявил главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в своем Telegram-канале.

Он также заметил, что команда Макарова в своих действиях преследует цель максимально ослабить избранного губернатора Петербурга Александра Беглова.

«Вся эта история с выборами мундепов в СПБ рулится командой Макарова, чтобы максимально ослабить Беглова. Все просто», – написал Венедиктов.

Муниципальные выборы в Санкт-Петербурге прошли в Единый день голосования. Некоторые эксперты связывают вбросы бюллетеней, карусели и прочие примеры нарушений в ходе голосования за кандидатов в муниципальные депутаты с главой петербургского ЗакСа Вячеслава Макарова. Имеются подозрения о его причастности к продвижению дружественных кандидатур. Примечательно, что после обнародования этой информации, Макаров сбежал от журналистов.

Новости партнеров