ФАН пожелал празднующему юбилей Резнику перестать употреблять наркотики на кладбище

Редакция Федерального агентства новостей оригинально подошла к поздравлению Максима Резника с юбилеем.

ФАН пожелал празднующему юбилей Резнику перестать употреблять наркотики на кладбище
Источник: - politexpert.net -

Депутат петербургского ЗакСа Резник Максим Львович сегодня празднует свое 45-летие. Редакция Федерального агентства новостей оригинально поздравила парламентария, вспомнив все «достижения», благодаря которым Резник обрел скандальную известность.

Редакция пожелала Максиму Львовичу удачи, благодаря которой он избежал участи Вячеслава Нотяга, отбывшего трехлетний уголовный срок за постройку с коллегами, в частности Резником, незаконного бизнеса в сфере строительства.

Долгие годы в политике и стресс сказались на Максиме Резнике, который даже перестал скрывать свое увлечение наркотиками, употребляя их на общественном балконе. ФАН напомнил депутату и об устроенном им дебоше 1 мая, о его поездке в Прагу, где Резник также был замечен в употреблении запрещенных веществ, о его «белой горячке», вызове нарколога на дом, петиции о лишении мандата и о проблемах на работе.

«Не удивительно, что политическая импотенция переросла в настоящую», – констатирует ФАН.

Редакция издания желает Максиму Львовичу избавиться от вредных привычек, а также начать уважать свою супругу, которая все больше времени уделяет молодым людям маргинального вида. Примечательно, что встречается она с ними в рюмочной «Дружба», которой, как сообщают СМИ, и руководит Резник.

В заключение депутату пожелали найти настоящих друзей, которые смогли бы избавить его от необходимости в одиночестве употреблять наркотики на кладбищенской скамейке в центре Васильевского острова.

Новости партнеров