Петербург выделит предприятиям субсидии в качестве поддержки их энергоэффективности

Беглов подписал документ о выплате субсидий петербургским промышленным предприятиям.

Петербург выделит предприятиям субсидии в качестве поддержки их энергоэффективности
Источник: - gov.spb.ru - Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Избранный глава Северной столицы Александр Беглов подписал постановление, согласно которому город в качестве поддержки промышленным предприятиям Петербурга предоставляет им субсидии для возмещения затраченных средств на приобретение необходимого оборудования и энергетическое обследование. Об этом пишет издание Невские Новости.

Согласно сообщению пресс-службы городской администрации, сегодня, 13 сентября, Беглов подписал постановление о выплате порядка пятнадцати миллионов рублей в целях поддержки энергетической эффективности предприятий Северной столицы. Эти деньги пойдут на возмещение некоторой части затрат промышленников на организацию и проведение энергетического обследования, а также на покупку оборудования для энергосбережения.

Сообщается, что в общей сложности Смольный направит для этого порядка пятнадцати миллионов рублей. Одно предприятие в качестве субсидии получит максимум четыре миллиона рублей.

Недавно пресс-служба администрации города сообщила, что Беглов подписал постановление о выплате премий ряду спортсменов и тренеров Северной столицы.

Новости партнеров