Недовольные киевляне заблокировали движение электропоездов на станции «Троещина-2»

Киевляне перекрыли железнодорожные пути на станции «Троещина-2» в знак протеста ужасным условиям обслуживания.

Недовольные киевляне заблокировали движение электропоездов на станции «Троещина-2»
Источник: pixabay.com

Недовольные жители Киева перекрыли движение железнодорожных составов на станции «Троещина-2». Произошедшее было зафиксировано на видео одним из очевидцев события. Об этом сообщило издание ФАН.

Происшествие произошло вчера, 12 сентября. Киевляне, возмущенные крайне плачевным состоянием поездов, сокращением количества вагонов в составах, а также постоянным несоблюдением расписания движения, вышли к станции «Троещина-2» и перегородили железнодорожные пути. Люди были крайне недовольны, что им приходится платить огромные деньги, при этом у некоторых вагонов даже двери открываются далеко не все.

Из-за стоящих на путях киевлян, электропоезду, следовавшему к станции, пришлось остановиться на значительном отдалении от неё. Некоторые из пассажиров, ожидавших на платформе состав, присоединились к протесту негодующих людей, однако часть из них негативно отреагировала на акцию протеста, требуя не задерживать движение поезда, так как им нужно попасть на работу.

Подоспевшие правоохранители никак не смогли повлиять на недовольных жителей Киева, поэтому они просто отошли в сторону и контролировали ситуацию, предотвращая появление беспорядков.

Примечательно, что в Киеве уже случались подобные инциденты. К примеру, осенью прошлого года люди также перекрыли движение железнодорожных составов по причине недовольства изменениями, внесенными в расписания, а также уменьшением числа вагонов в поездах.

Стоит отметить, что это за последнее время в столице Украины все чаще происходят весьма громкие события, иногда даже в прямом смысле этого слова. Как уже писало «Слово и Дело», в конце минувшего лета прямо посреди Киева неизвестные нанесли удар из гранатомета по зданию предприятия «Мостострой». Боеприпас угодил прямиком в окно четвертого этажа, однако, к счастью, происшествие обошлось без пострадавших. Прибывшие на место преступления силовики обнаружили использованный тубус гранатомета. Предположительно, здание обстреляли двое мужчин, скрывшихся на мопеде.   

Новости партнеров