Волочкова раскрыла причину отказа от посещения «псевдоженитьбы» Собчак и Богомолова

Анастасия Волочкова рассказала, почему отклонила приглашение на свадьбу Собчак и Богомолова.

Волочкова раскрыла причину отказа от посещения «псевдоженитьбы» Собчак и Богомолова
Источник: - Global Look Press - Komsomolskaya Pravda

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, почему не пошла свадьбу телеведущей Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова, передает kp.ru.

Незадолго до приглашения между балериной и телеведущей произошли разногласия. Волочкова пустила в свой дом Собчак для съемок ее шоу на Ютубе. Однако телеведущая поставила скрытые камеры и лазила по тумбочкам Волочковой. Безусловно, такое поведение балерина не одобрила.

Несмотря на это, Волочкова решила простить Собчак и собиралась прийти к ней на торжество. Невеста просила ее открыть мероприятие «танцем умирающего лебедя», но не уточнила, где будет проходить свадьба. На следующий день ей звонил уже жених, который просил станцевать после первого поцелуя на свадьбе.

«Хочется, чтобы это было смешно!», — заявил Богомолов.

Слова жениха вызвали некоторые сомнения у Волочковой, но она не стала отказывать молодоженам. Все это время балерина пыталась выяснить у организатора торжества, где мероприятие будет проходить, так как для танца на пуантах очень важно покрытие пола. Однако ей не удалось этого сделать.

«Потом я узнаю, что многие известные люди отказали Ксении в приходе на эту свадьбу, а само торжество будет оплачиваться по бартеру, за пиар», — рассказала Волочкова.

После этих событий балерина приняла решение не идти на свадьбу. Уверенности ей предали слова дочери Ариши, которая посоветовала «не идти к этой предательнице, которая устроила у нас в доме балаган».

«Это не свадьба, это шоу. И я не хочу в этой вакханалии участвовать. Да, моя свадьба была тоже шоу, но это было грациозное, интеллигентное шоу»,— подчеркнула Волочкова.

Она добавила, что в жизни есть святые вещи, на которых пиариться и превращать их в «вакханалию» не позволительно никому. Звезда также назвала бракосочетание Собчак и Богомолова «псевдоженитьбой».

Ранее первые снимки со свадебной фотосессии Собчак и Богомолова попали в Сеть.

Новости партнеров