Малышева отреагировала на сообщения о прекращении терапии Заворотнюк

Елена Малышева посоветовала не обращать внимание на сообщения в СМИ об экстренном прекращении терапии актрисы Анастасии Заворотнюк, пока об этом не будет объявлено официально.

Малышева отреагировала на сообщения о прекращении терапии Заворотнюк
Источник: «Жить здорово!» - Сергей Волков

Специализированная терапия известной российской актрисы, звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк была прекращена. Об этом сегодня, 14 сентября сообщил Telegram-канал Mash. В беседе с корреспондентом издания «ПолитПазл» доктор медицинских наук, телеведущая передачи «Жить здорово!» на «Первом Канале» Елена Малышева прокомментировала это сообщение.

Напомним, ранее в российских средствах массовой информации сообщалось о том, что у Анастасии Заворотнюк, которая была переведена в реанимацию одного из столичных медицинских учреждений, начался отёк мозга. Также отмечалось, что актриса находится под круглосуточным наблюдением врачей и была помещена в медикаментозную кому.

По информации Mash, интенсивное лечение Заворотнюк было прекращено, якобы из-за резкого ухудшения состояния актрисы. Telegram-канал ссылался на врачей, которые занимаются непосредственно лечением Анастасии. Также сообщалось, что девушка по-прежнему остаётся под наблюдением медработников в московской больнице.

По словам Елены Малышевой, пока что рано говорить о каких то ухудшениях здоровья Заворотнюк, поскольку вся информация, подающаяся в СМИ по этому поводу, не имеет никакого смысла, так как не является официальной. Кроме того, телеведущая «Первого Канала» назвала подобные сообщения спекуляцией.

«Я в курсе дела. Но это не Заворотнюк, это ни её муж, это ни её семья, это не лечащие врачи. Всё1 остальное – спекуляции на разные темы. Для кого-то это жизнь и судьба. Реальные данные отсутствуют», - подытожила известный врач.

Ранее сообщалось, что врачи диагностировали у актрисы Анастасии Заворотнюк частичный паралич на фоне осложнений из-за болезни.

Новости партнеров