Вокальные данные Билли Айлиш не впечатлили Юрия Лозу

Юрий Лоза раскритиковал творчество Билли Айлиш.

Вокальные данные Билли Айлиш не впечатлили Юрия Лозу
Источник: - instagram.com - @billieeilish

Музыкант Юрий Лоза раскритиковал творчество популярной американской звезды Билли Айлиш. По словам композитора, его раздражает тот факт, что 17-летняя девушка смогла собрать 15-тысячную аудиторию на концерте в российской столице. Отечественный исполнитель уверен, что американская звезда не заслужила такой славы, о чём сообщает kp.ru.

«Кто вообще такая Билли Айлиш? То Монеточка, то теперь она, ну дали ей какие-то песенки, вот она их прошептала. И дальше что?», – заявил Лоза.

Известно, что билеты на концерт Билли Айлиш в Москве были выкуплены в кратчайшие сроки. Однако даже этот факт не смог удивить музыканта:

«Да мало ли на кого скупали билеты на пятнадцать минут! Я вам сотню примеров приведу. На футбольные матчи скупают, на бои без правил скупают за пятнадцать минут», – возмутился композитор.

По мнению Юрия Лозы, популярность певицы легко объясняется стадным эффектом молодых людей.

«Это мода так устроена — специально развивать стадный инстинкт в молодежной среде: «Ах, все слушают Билли Айлиш! Ах, как можно не слушать Билли Айлиш?» – добавил музыкант, заключив, что слушать там нечего.

Ранее Юрий Лоза раскритиковал выступление Мадонны на «Евровидении».

 

 

Новости партнеров