Стало известно о выходе нового трека покойной Началовой

Новая песня выйдет текущей осенью.

Стало известно о выходе нового трека покойной Началовой
Источник: - facebook.com - Юлия Началова

Бывший PR-директор Юлии Началовой Анна Исаева заявила, что в ближайшем будущем выйдет новая песня артистки. Запись была обнаружена уже после смерти певицы, о чём заявила подруга Началовой в интервью «Московскому комсомольцу».

Так, Анна Исаева подчеркнула, что общественность ещё услышит голос Началовой:

«Это удивительно: записанный хит, о котором никто не знал, нашли на студии уже после похорон», – заявила PR-директор артистки.

С фрагментом новой песни можно ознакомиться на видеохостинге YouTube.

Кроме того, экс-директор певицы отметила, что в память о Началовой готовится специальный телевизионный проект. Также родная тётя Юлии написала книгу об артистке.

Говоря о документальном фильме в честь певицы, желание снять который изъявлял режиссёр Андрей Загорский, то его может и не быть. Родители умершей звезды так и не дали согласия на использование в нём имени и песен Юлии.

Ранее российская телеведущая Дана Борисова заявила, что Юлию Началову сгубило проклятие индейцев. По её мнению, проклятие было наложено на участников шоу «Последний герой» за то, что они оккупировали территорию острова, которая когда-то принадлежала индейцам.

Напомним, певица Юлия Началова умерла 16 марта сразу после срочной операции из-за абсцесса. Причиной её смерти стала острая сердечная недостаточность.

 

Новости партнеров