Лена Миро заявила, что до болезни жизнь Заворотнюк никого не интересовала

Известный блогер Лена Миро негативно высказалась в адрес россиян, интересующихся состоянием актрисы Анастасии Заворотнюк в СМИ.

Лена Миро заявила, что до болезни жизнь Заворотнюк никого не интересовала
Источник: Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Блогер Лена Миро обрушилась с критикой на россиян, интересующихся новостями о тяжёлых недугах отечественных звёзд. Такую реакцию девушки вызвали многочисленные публикации в прессе о заболевании звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, которая находится в одной из московских больниц в тяжёлом состоянии.

Напомним, врачи выявили у актрисы глиобластому (рак мозга), вызвавшую отёк мозга и воспаление лёгких. Чтобы облегчить состояние Анастасии, специалисты столичной клиники были вынуждены ввести её в состояние искусственной комы.

По словам блогера, люди до известия о болезни Заворотнюк вовсе не интересовались её жизнью, а теперь вдруг внезапно проявляют интерес к новостям об актрисе.

«Поразвлекаете себя чужой болью и продолжаете жить по-прежнему: спуская жизнь в унитаз», - возмущённо высказалась Миро о людях, следящих за сообщениями об Анастасии Завортнюк в СМИ.

Известный блогер выразила уверенность, что пристальный интерес людей к данной теме вызван не реальным сопереживанием и любовью к актрисе, а банальным желанием развлечься. Она уверена, что населению более интересны диагнозы молодых и известных людей, «слишком молодых», чтобы они могли уйти из жизни.

К таким знаменитостям Миро относит Анастасию Заворотнюк, Юлию Началову и Жанну Фриске. Она заявила, что эти известные личности в действительности не интересовали особо никого, пока они серьёзно не заболели. По её мнению, их жизни были ранее не интересны публике и достаточно скучны, но всё изменилось лишь после прихода беды.

«Давайте начистоту: ни Началова, ни Заворотнюк не интересовали ни вас, ни СМИ до того, как серьёзно заболели», - уверена Елена.

Возмущение блогера вызвало множество недовольных отзывов со стороны поклонников Анастасии Заворотнюк. Фанаты актрисы отмечают, что искренне сочувствуют звезде и категорически не согласны с постом Миро.

Ранее российская телеведущая передачи «Жить здорово!», доктор медицинских наук Елена Малышева прокомментировала сообщения в СМИ о прекращении специализированной терапии Заворотнюк, назвав подобные новости спекуляцией.

Новости партнеров