Заворотнюк советовали отказаться от ЭКО незадолго до появления у актрисы рака

Актриса призналась, что сделала ЭКО несмотря на противопоказания врачей.

Заворотнюк советовали отказаться от ЭКО незадолго до появления у актрисы рака
Источник: - instagram.com - @a_zavorotnyuk

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк призналась, что сделала экстракорпоральное оплодотворение, несмотря на противопоказания врачей. Интервью о трудностях поздней беременности знаменитость дала телеканалу НТВ в рамках программы «Однажды...».

Спустя десять лет брачной жизни Анастасии Заворотнюк с фигуристом Петром Чернышевым они решили завести общего малыша. Тем не менее, у актрисы забеременеть естественным путём не вышло, в связи с чем она решила прибегнуть к способу ЭКО, чтобы родить здорового малыша без опасности для здоровья.

«Мы понимали все сложные моменты и какие-то риски… Но это был наш с Настей осознанный шаг», – заявил журналистам Чернышев.

Большинство фанатов и поклонников Заворотнюк уверены, что именно экстракорпоральное оплодотворение стало для неё решающим. К примеру, в 2015 году точно так же после родов от опухоли в мозге погибла певица Жанна Фриске. У артистки остался сын Платон, который сейчас воспитывается отцом, телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Напомним, что врачи диагностировали у Анастасии Заворотнюк опухоль головного мозга, которая находится в одной из последних стадий. Как заверяют врачи, текущее состояние актрисы не позволяет хирургическое вмешательство и спецлечение.

Новости партнеров