Врач назвал приблизительную стоимость лечения Заворотнюк в столичной частной клинике

Дорогостоящее лечение актрисы может достигать до 20 тысячи евро.

Врач назвал приблизительную стоимость лечения Заворотнюк в столичной частной клинике
Источник: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Источник сообщил изданию kp.ru, что актриса Анастасия Заворотнюк проходит госпитализацию в дорогостоящем столичном медицинском центре. У знаменитости была обнаружена опухоль головного мозга на последней стадии.

По информации ряда СМИ, Заворотнюк введена в медикаментозную кому и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) из-за развития отека мозга и других осложнений. 

Изданию также сообщили, что клиника, куда доставили актрису, отличается круглосуточной работой и принимает пациентов с любым уровнем сложности заболевания. Лечение ведется по европейским и американским методикам, а решения выносит консилиум врачей. 

Позволить себе подобные условия сможет отнюдь не каждый. Перед госпитализацией пациент вносит залог на 5 тысяч евро, а пациенты с онкологией – на 8 тысяч евро. После растрачивания гарантийной суммы, оплачивать следует каждую процедуру. День в палате реанимации обходится от 1000 евро в сутки, поэтому счет Заворотнюк приблизительно достиг 20 тысячи евро, учитывая дату госпитализации.

Ранее врачи советовали актрисе отказаться от ЭКО, которое могло стать причиной развития рака.

Новости партнеров