Малышева обвинила прессу в спекуляциях на трагедии Заворотнюк

Елена Малышева отреагировала на сообщения о раке мозга у Анастасии Заворотнюк.

Малышева обвинила прессу в спекуляциях на трагедии Заворотнюк
Источник: - instagram.com - @a_zavorotnyuk

Телеведущая, доктор медицинских наук Елена Малышева считает новости о состоянии здоровья российской актрисы Анастасии Заворотнюк обычными «спекуляциями», поскольку вся информация об онкологическом заболевании поступает не от самой артистки или ее родственников, сообщает издание «Актуальные Новости».

Согласно сообщениям СМИ у Анастасии Заворотнюк была обнаружена злокачественная опухоль мозга, в борьбе с которой не помогло лечение в Европе, в связи с чем актриса продолжила борьбу с онкологическим заболеванием уже в Москве. Однако интенсивная терапия была приостановлена из-за резкого ухудшения самочувствия, а сама артистка подключена к аппарату ИВЛ. Несмотря на регулярно появляющуюся информацию о состоянии Заворотнюк, никто из ее близких, слухи не подтверждает и никак не комментирует ситуацию.

Елена Малышева честно призналась, что не в курсе состояния актрисы, но поскольку все сообщения исходят не от семьи Заворотнюк и не от ее лечащего врача, то телеведущая считает все слухи «спекуляцией». Малышева обратила внимание, что достоверная информация насчет заболевания актрисы, отсутствует.

Ранее стало известно, что Анастасии Заворотнюк врачи советовали отказаться от ЭКО незадолго до обнаружения рака.

Новости партнеров