Писатель Бегбедер связал недоступность женщин с ростом секс-скандалов

Фредерик Бегбедер рассказал о своем отношении к секс-скандалам, феминизму и здоровому образу жизни.

Писатель Бегбедер связал недоступность женщин с ростом секс-скандалов
Источник: - ru.wikipedia.org - ActuaLitté / CC BY-SA 2.0

Французский писатель, ловелас и тусовщик Фредерик Бегбедер рассказал о своем отношении к секс-скандалам, о которых сегодня так много пишут и говорят. Своим мнением он поделился с РИА Новости во время своего приезда в Москву.

Говоря о секс-скандалах, писатель обратил внимание, что поцеловать женщину сегодня считается настоящим мужественным поступком, который несет за собой риски.

«Я думаю, что с одной стороны, поцеловать женщину теперь более рискованно. И вообще, знакомится, встречаться – уже риск», – заметил Фредерик Бегбедер.

В то же время знаменитость считает, что недоступность женщин добавляет некий романтизм в отношения и увеличивает ее желанность.

Фредерик Бегбедер также высказал свое мнение о феминизме, заметив, что поскольку у него две дочери, он бы хотел, чтобы их уважали, не приставали на улице, а на работе платили наравне с мужчинами. Однако писатель считает, что иногда феминистки переходят все грани и ведут себя чрезмерно активно, объявляя мужчинам войну.

В интервью Бегбедер признался, что любит время от времени посещать клубы, где пьет не только воду. Говоря о своем рецепте от похмелья, ловелас и тусовщик рекомендовал на утро после вечеринки употреблять как можно больше воды.

Ранее Тина Канделаки сообщила, что нашла лучшую замену сексу.

Новости партнеров