Актриса из «Моей прекрасной няни» высказалась о ситуации с Заворотнюк

Жанна Аркадьевна из «Моей прекрасной няни» пообщалась с прессой о ситуации с Заворотнюк.

Актриса из «Моей прекрасной няни» высказалась о ситуации с Заворотнюк
Источник: - instagram.com - @a_zavorotnyuk

Актриса Ольга Прокофьева, сыгравшая роль Жанны Аркадьевны в «Моей прекрасной няне», поговорила с журналистами по поводу ситуации с ее коллегой по сериалу Анастасией Заворотнюк, пишет издание «360».

Последнее время в СМИ активно обсуждают состояние здоровья актрисы, сыгравшей няню Вику. Сообщается, что у Заворотнюк обнаружили запущенную стадию рака мозга, однако сведения об этом пока что не подтвердились ни со стороны самой Анастасии, ни членами ее семьи.

Журналистам удалось связаться с ее коллегой по ситкому Ольгой Прокофьевой, сыгравшей в сериале роль соперницы няни Вики Жанны Аркадьевны. Артистка призвала прессу не досаждать семье Заворотнюк, которой и без того нелегко. Если семья не хочет афишировать какую-либо информацию, значит, они так решили, и не нужно лишний раз делать родным актрисы больно.

«У них политика, как у родных Веры Глаголевой. Они хотят оставить все внутри семьи», – пояснила Прокофьева.

А недавно телеведущая Елена Малышева поделилась мнением о ситуации. Доктор медицинских наук считает все новости о болезни актрисы спекуляцией СМИ, так как сообщения об этом поступают не от самой Заворотнюк или ее родственников.

Новости партнеров