Константин из «Моей прекрасной няни» впервые высказался о состоянии Заворотнюк

Актер Борис Смолкин прокомментировал сообщения об онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк.

Константин из «Моей прекрасной няни» впервые высказался о состоянии Заворотнюк
Источник: - Global Look Press - Anton Belitsky / Global Look Press

Актер Борис Смолкин, сыгравший в телесериале «Моя прекрасная няня» роль Константина, прокомментировал новость об онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк, признавшись, что о болезни коллеги узнал из СМИ, пишет «Телепрограмма».

Смолкин рассказал, что у него с Заворотнюк всегда были приятельские отношения. По его словам, актриса никогда не выносила на обсуждения свои проблемы со здоровьем.  Как заметил коллега звезды ситкома, Анастасии было непросто на съемках сериала «Моя прекрасная няня», поскольку ей приходилось совмещать нагрузки во время продолжительных съемок и воспитание детей.

Говоря о болезни Заворотнюк, Борис Смолкин назвал произошедшее настоящим ужасом, и заметил, что сколько бы в наше время не искали лекарство от рака, его пока так и не нашли.

«Это какой-то ужас, я даже не понимаю, как такое может быть вообще», – заявил актер.

Ранее СМИ сообщили, что Анастасия Заворотнюк, у которой врачи диагностировали рак головного мозга, после безуспешного лечения в Польше, проходит терапию в Москве. Однако из-за ухудшившегося состояния врачи прервали лечение и были вынуждены погрузить актрису в состояние медикаментозной комы. Близкие и родные не комментируют слухи о состоянии Анастасии.

Ранее известие о болезни Заворотнюк также прокомментировала и актриса Ольга Прокофьева, сыгравшая в сериале «Моя прекрасная няня» Жанну Аркадьевну.

Новости партнеров