Близкие Началовой осыпают ее могилу цветами даже спустя полгода после смерти

Могила Юлии Началовой на Троекуровском кладбище осыпана живыми и искусственными цветами.

Близкие Началовой осыпают ее могилу цветами даже спустя полгода после смерти
Источник: - Федеральное агентство новостей -

Российская певица  Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года, но память о ней продолжает жить в сердцах ее близких и поклонников, а также людей, которые переживали за резко ухудшившееся состоянии артистки, ставшее следствием комплекса заболеваний, из-за чего сердце артистки и не выдержало, пишет издание Nation News.

 Прощание с Юлией Началовой прошло 21 марта, после чего в СМИ начали появляться странные сообщения о магической силе могилы певицы. К примеру, сообщалось, что люди брали землю с могилы артистки, чтобы добавить ее в пищу, веря, что певица святая, и обязательно «поможет страждущим».

Несмотря на появляющиеся слухи, корреспондент Nation News, побывавший на Троекуровском кладбище и почтивший память Юлии Началовой, заметил, что самое удивительное на могиле — то что там всегда присутствует множество искусственных и живых цветов, которые выглядят так, как будто их только принесли поклонники и близкие.

Накануне памятной даты, кладбище также посетили родные певицы, которые вспоминали Юлию Началову с нежностью, любовью и, в то же время, болью.

Ранее стало известно о выходе нового трека покойной Юлии Началовой.

Новости партнеров