Нонна Гришаева рассказала о сне с Анастасией Заворотнюк

Нонна Гришаева рассказала, что молится за здоровье Анастасии Заворотнюк.

Нонна Гришаева рассказала о сне с Анастасией Заворотнюк
Источник: - Global Look Press - Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Актриса и пародистка Нонна Гришаева на фоне сообщений о раке головного мозга у Анастасии Заваротнюк рассказала в соцсети Instagram, что постоянно молится за здоровье своей коллеги.

Гришаева сообщила, что недавно ей приснилась Заворотнюк, у которой были испуганные глаза. Как сообщила пародистка, в ее сне Анастасия Заворотнюк забилась в угол ее прежней квартиры и попросила Нонну спрятать ее от журналистов.

«Я обнимала тебя и плакала от счастья, что с тобой все хорошо и ты прекрасно выглядишь… Молюсь за тебя», – написала Нонна Гришаева.

Напомним, по сообщениям СМИ врачи диагностировали у Анастасии Заворотнюк опухоль головного мозга. Актриса прошла курс лечения в Польше, однако он не дал результата. После этого она продолжила терапию в Москве, однако из-за ухудшившегося состояния, врачи были вынуждены погрузить ее в состояние медикаментозной комы.

Ранее актер из сериала «Моя прекрасная няня», сыгравший роль дворецкого Константина, прокомментировал слухи об онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк.

Новости партнеров