Разин намерен подать в суд на «Первый канал» из-за эфира про Заворотнюк

Андрей Разин возмутился эфиром программы «Пусть говорят» про Анастасию Заворотнюк.

Разин намерен подать в суд на «Первый канал» из-за эфира про Заворотнюк
Источник: - Global Look Press - Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин намерен подать в суд на «Первый канал» и ведущего программы «Пусть говорят» Дмитрия Борисова из-за выпуска про актрису Анастасию Заворотнюк. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.

В понедельник в эфир вышел выпуск «Пусть говорят», где гости обсудили болезнь Анастасии Заворотнюк. Разин назвал программу «помойкой» и призвал подписчиков в instagram не тратить время на ее просмотр.

Помимо этого, он нелицеприятно высказался о ведущей программы Алле Довлатовой, которая обвинила продюсера в пиаре на болезни Завортнюк. Разин также подчеркнул, что все участники передачи перевернули его слова и выдернули их из контекста.

Он добавил, что «Первый канал» не имеет права использовать в эфире его имя, так как оно запатентовано в Роспатенте.

«Ну, а Борисов и «Первый канал» пусть готовятся к судам», — резюмировал Разин.

Напомним, в СМИ появились сообщения, что врачи обнаружили у Анастасии Заворотнюк рак мозга четвертой степени. Актриса проходила лечение в Польше, которое не принесло результатов. Сейчас она находится в одной из московских клиник, однако специалисты были вынуждены прервать интенсивное лечение из-за ухудшения состояния здоровья актрисы.

Ранее Константин из «Моей прекрасной няни» впервые высказался о состоянии Заворотнюк.

Новости партнеров