Кокорин и Мамаев вышли на свободу по УДО

Футболисты провели за решеткой 11 месяцев.

Кокорин и Мамаев вышли на свободу по УДО
Источник: Федеральное агентство новостей -

Известные российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли из колонии «Золотой Лев» по УДО. Футболисты не стали позировать перед собравшимися журналистами и быстро покинули место событий.

По приговору суда, который состоялся в мае этого года, Кокорин получил 1 год и 5 месяцев в колонии общего режима, а Мамаев 1 год и 6 месяцев заключения в колонии общего режима. Однако футболисты вышли по условно-досрочному освобождению. Известно, что выйти на свободу им помогли положительные характеристики от начальника колонии. 

Встречал Александра Кокорина его отчим, которого, несмотря на перекрытый подъезд, пропустили к главному входу колонии. Стоит отметить, что у колонии произошел инцидент - отчим футболиста наехал на ногу одному из журналистов. Корреспонденту вызвали скорую помощь, а на место ДТП для выяснения обстоятельств прибыл сотрудник ДПС. Однако после разговора с водителем авто инспектор заявил, что причин для его задержания нет.

Напомним, футболисты вместе с братом Кокорина Кириллом и другом - Александром Поставицким были осуждены в октябре прошлого года за драку в Москве по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Новости партнеров