Ольга Серябкина показала пикантный снимок из душа в мокром боди

Ольга Серябкина подняла тему комплексов в сексе, опубликовав фото из душа.

Ольга Серябкина показала пикантный снимок из душа в мокром боди
Источник: - vk.com - Ольга Серябкина

Исполнительница и автор песен Ольга Серябкина опубликовала в соцсети Instagram пикантный пост, озвучив тему комплексов в сексе. Публикацию певица сопроводила откровенным снимком из душа, о чем сообщает издание «Актуальные новости».

Серябкина поделилась со своими поклонниками несколькими снимками, на которых она позирует с ярким макияжем, а из одежды на певице присутствует только белое боди.

В комментарии к публикации Ольга Серябкина заметила, что в России мало кто поднимает тему секса, хотя она является актуальной практически для всех. По мнению исполнительницы, на фоне неосведомленности у людей развиваются различные комплексы и чувство неполноценности еще со школьных времен.

Певица сообщила, что она не считает девственность высшей ценностью, однако уважает позицию каждого человека по этому вопросу. В целом, Ольга Серябкина не расценивает секс как ключевую составляющую отношений, считая, что на первом месте должны быть чувства.

«Я не сторонник позиции, в которой культ девственности определяет ценность женщины… Я просто за то, чтобы всем было комфортно», – написала она.

Серябкина заявила, что для того, чтобы люди могли открыто обсудить тему секса, она готова затрагивать откровенные темы.

Ранее Ольга Серябкина опубликовала фотографию с обнаженной грудью.

Новости партнеров