Пригожин не видит ничего дурного в том, что СМИ обсуждают состояние Заворотнюк

Продюсер высказался о ситуации с Анастасией Заворотнюк.

Пригожин не видит ничего дурного в том,  что СМИ обсуждают состояние Заворотнюк
Источник: - Prt Scr youtube.com - ГОСТИ online

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин высказался по поводу недавнего эфира шоу «Пусть говорят» на Первом канале, посвященного состоянию здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом пишет «ПолитЭксперт».

После выхода эфира, продюсер группы «Ласковый май» назвал передачу о Заворотнюк «помойкой» и сообщил о намерении подать в суд на канал и программу. По мнению Пригожина, в таких эфирах нет ничего плохого. Это совершенно нормально, что в СМИ обсуждают подобные новости, ведь они являются актуальными и интересуют публику.

«Можно говорить об этичности, но все, что сегодня творится вокруг нас, во многом можно назвать некрасивым и неэтичным, тем не менее это делается.  Да, они используют имена, но это законы жанра», – поделился своим мнением продюсер.

Сегодня люди хотят читать про Собчак и Богомолова, завтра про другую острую тему. Это естественно, считает Пригожин, ведь людей волнуют острые темы. Высказываясь о состоянии здоровья Анастасии, продюсер подчеркнул, что сейчас сложно что-либо предположить. Говоря о предположении, что причиной недомогания актрисы могут быть различные омолаживающие процедуры, он отметил, что считает их «большим злом», к которому нужно относиться со всей осторожностью.

Недавно стало известно, что Заворотнюк в больнице посетила ее старшая дочь Анна.

Новости партнеров