Шаман Батыр рассказала о знаках судьбы Анастасии Заворотнюк

Шаман Елена Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Анастасии Заворотнюк.

Шаман Батыр рассказала о знаках судьбы Анастасии Заворотнюк
Источник: - Global Look Press - Natalia Shakhanova

Шаман Елена Батыр проанализировала внутреннюю энергетику Анастасии Заворотнюк, которая согласно сообщениям прессы, борется с раком головного мозга, сообщает издание Nation News.

Елена заявила, что актриса была рождена со сниженной энергетикой и иммунитетом. Шаманка уверена, что факт о слабом здоровье Анастасии Заворотнюк с детства, может подтвердить ее мама.

«Обычно энергию берут из семьи, но ее муж Петр тоже дает мало энергии. Когда люди соединяются, что-то получается, но энергетически он ей мало что давал, мало подпитывал», – заявила Елена Батыр.

Она также заметила, что знаки судьбы актрисы говорят о том, что ей нужно быть предельно внимательной к своему здоровью, следя за каждым чихом. По словам шаманки, в день бракосочетания Заворотнюк и Чернышева, звезды подавали тревожные знаки.

«Все против того, чтобы их брак продлился», – заметила Елена.

Шаманка сообщила, что у мужа Заворотнюк тоже пониженный иммунитет, заподозрив, что и с ним «что-то случилось».

Ранее в СМИ появилась информация, что врачи диагностировали у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга. Сначала актриса лечилась в Польше, однако после безрезультативной терапии Заворотнюк обратилась за помощью в одну из московских клиник. Врачи начали интенсивное лечение, которое были вынуждены прекратить из-за ухудшения здоровья артистки. Заворотнюк была погружена в состояние медикаментозной комы и подключена к аппарату ИВЛ.

Новости партнеров