«Оппозиционеры» в очередной показали свою несостоятельность, провалив митинг в Петербурге

Провалившие муниципальные выборы Петербурга кандидаты безуспешно пытались собрать митинг.

«Оппозиционеры» в очередной показали свою несостоятельность, провалив митинг в Петербурге
Источник: - Невские Новости -

Представители петербургской оппозиции 17 сентября вышли на митинг на площадь Ленина у Финляндского вокзала. После провала на муниципальных выборах так и оставшиеся кандидатами в депутаты лица совместно со своими сторонниками попытались напоследок поймать хайп, выйдя на митинг, который был полностью проигнорирован общественностью, сообщает издание «Невские Новости».

На площади не собралось и трехсот человек, а те, кто все-таки пришли, начали расходиться задолго до конца отведенного под мероприятие времени. Вероятно, основную массу участников составляли те, кто пытался сфальсифицировать результаты народного голосования.

«Оппозиционеры» в очередной показали свою несостоятельность, провалив митинг в Петербурге

Источник фото: - Невские Новости -

Отсутствие внимания общественности к митингу петербургской оппозиции обусловлено тем, что причина для его проведения отсутствует – законность и легитимность избирательной кампании признали, в том числе, и сами представители оппозиции. Так, руководитель «Партии Роста» заявила об удовлетворенности результатами муниципальных выборов.

Исходя из этого напрашивается вывод, что митинговать пытаются исключительно личности, которые не удосужились провести стоящую предвыборную кампанию и показали свою несостоятельность. Теперь, в попытке оправдать свои неудачи и словить хайп хотя бы на обвинениях в фальсификациях и якобы нарушениях, кандидаты привлекают к себе внимание путем митингов. Стоит заметить, что и нарушения на муниципальных выборах были организованы самими же представителями оппозиционных движений. В частности, провокации на УИК №№ 590 и 591 разработала и организовала организация «Объединенные демократы».

Вялотекущий митинг закончился спустя час с момента начала. Площадь Ленина вскоре опустела, а пришедшие на нее так и не поняли, для чего они потратили свое время.

Муниципальные выборы в Санкт-Петербурге состоялись в Единый день голосования 8 сентября. Представители местной оппозиции пытались оказать давление на проводившееся голосование. В частности, в публикации фейков были уличены Борис Вишневский, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Ольга Гусева.

Новости партнеров