Михаил Боярский не поддержал защитников провокатора Устинова

Павел Устинов приговорен к 3,5 годам лишения свободы.

Михаил Боярский не поддержал защитников провокатора Устинова
Источник: ФБА "Экономика сегодня" - Виктор Сухоруков

Павел Устинов, вывихнувший на незаконном митинге 3 августа сотруднику Росгвардии руку, приговорен судом к 3,5 годам колонии. Инцидент был запечатлен на видео, которое распространилось в Сети. Либеральные СМИ устроили очередную кампанию по очернению правоохранительной и судебной систем. Ситуацию с «делом Устинова» прокомментировал актер Михаил Боярский, передает Народные новости.

В первую очередь на вопрос журналистов Боярский ответил вопросом «А это кто?». Актеру напомнили, что его дочь Лиза выступила в поддержку напавшего на ОМОН Устинова в своем instagram. Боярский весьма лаконично прокомментировал эту ситуацию.

«Я не понимаю, о чем вы говорите. Это не ко мне, не по адресу», — заявил Боярский.

Стоит отметить, что Елизавету не поддержали и ее подписчики в instagram.

«Очередной флешмоб шоубиза. Попиариться захотела Лиза? Как же надоели эти лицемеры»,  —написал пользователь igormelan71.

«Мы против Устинова! Хватит поддерживать преступников», — заявил подписчик rusaley.

Либеральные СМИ вкладывают все силы, чтобы направить общественность в нужное для себя русло. Такую же цель преследуют лидеры так называемой «оппозиции» в лице блогера Алексея Навального и его соратницы Любови Соболь. Они устраивали бесчисленное количество провокаций, агитируя москвичей на столкновения с полицией. Однако пришло время отвечать за противоправные действия и Владислав Синица, Иван Подкопаев и Данила Беглец получили от двух до пяти лет колонии, а Навальный и Соболь поспешили сбежать заграницу.

Новости партнеров