Либералы по указке Запада пытаются сделать из Устинова «героя-мученика», уверен Федоров

Депутат ГД Евгений Федоров прокомментировал ситуацию с Павлом Устиновым.

Либералы по указке Запада пытаются сделать из Устинова «героя-мученика», уверен Федоров
Источник: - instagram.com - @ustinovpaul

Суд приговорил актера Павла Устинова, напавшего на сотрудника Росгвардии в ходе незаконного митинга третьего августа в Москве к 3,5 годам колонии. Депутат Госдумы Евгений Федоров в интервью изданию Ireactor назвал попытки защитить Устинова «созданием ложного героя».

Отдельные общественные деятели выступили в поддержку Устинова. Либеральная общественность требует отменить справедливое решение суда в отношении Павла Устинова, который оказал сопротивление сотруднику правоохранительных органов и нанес ему травму.

Федоров назвал такие действия либералов технологией создания «ложного героя».

«Это информационная технология; создаются так называемые ложные герои. Только не забывайте, что те, кто подтолкнул его на нарушение закона (а это очевидно, что он виновен) они уехали, как вы видите, за рубеж — Навальный, Соболь», — подчеркнул Федоров.

Он добавил, что видимо лидеры так называемой «оппозиции» получили за рубежом инструктаж, который подразумевает превращение Устинова в «героя-мученика».  Все эти действия направлены на расшатывание российской власти и правоохранительной системы, уверен депутат.

«Поэтому это откровенная антинародная, антироссийская линия, которую проводят зарубежные спецслужбы через Навального, Соболь и других», — резюмировал Федоров.

Блогер Алексей Навальный и его протеже «юрист ФБК» Любовь Соболь выступили организаторами ряда незаконных митингов в Москве. «Оппозиционеры» устраивали провокации и призывали москвичей к столкновениям с полицией. Участники митингов, совершавшие противоправные действия, понесли за это ответственность, а Навальный и Соболь отправились отдыхать заграницу. Так, Владислав Синица, призывавший убивать детей силовиков, получил 5 лет колонии,  Иван Подкопаев, распыливший газ в глаза росгвардейцу, получил три года и напавший на правоохранителя Данила Беглец отправился в колонию на два года.

Новости партнеров