Либералы стремятся расшатать атмосферу в обществе, защищая преступника Устинова

Эксперт констатировал, что Устинов - очередная «сакральная жертва», используемая либералами для манипуляций над необразованными и ведомыми гражданами.

Либералы стремятся расшатать атмосферу в обществе, защищая преступника Устинова
Источник: Prt Scr youtube.com

Осуждённый Павел Устинов является очередным примером «сакральной жертвы режима», чей образ используется рядом либеральных деятелей в России. Ситуацию осветило издание NewInform.

Молодой человек вывихнул плечевой сустав правоохранителю при задержании, за что, на основании законодательства, был приговорён к трём с половиной годам колонии. За него вступился ряд деятелей и СМИ, придерживающихся прооппозиционных взглядов.

Наказание было вынесено на основании объективных доказательств преступления закона. Правонарушение молодого человека было запечатлено на видеозаписи, однако рассказывающие о невиновности Устинова оказывают давление на суд. Подобная ситуация является демонстрацией неуважения закона и власти, а также призывом общественности к этому.

Руководитель АНО «Евразийский Институт Исследований и Поддержки Молодёжных Инициатив» Дмитрий Захаров отметил ключевую роль подобных «жертв» в деятельности российских либералов.

«Либеральная уличная демшиза, как раз и строит свою деятельность в России на «сакральных жертвах режима» или за счет необразованных и ведомых граждан. Фактически они манипулируют своими сторонниками. И Устинов в этом смысле является очередной «жертвой» этих провокаторов», — считает Захаров.

Спекулирующие на теме справедливости СМИ стремятся к созданию отвращения общественности к власти, так как образ невинной жертвы эффективно толкает массы на бунт.

«Галдёж либеральной прессы очевиден, им нужно оправдать действия Устинова, им нужны новые беспорядки и заключенные, на судьбах которых они будут пиариться. Фактически Соболь и Навальный — это провокаторы, мечтающие сделать тут революцию за счет таких «жертв» среди своих сторонников и западных спонсоров», — заключил эксперт.

Ряд уголовных дел в отношении нарушивших закон активистов был закрыт. Однако персонажи, применявшие к правоохранителям физическую силу, были признаны виновными. К примеру, Константин Котов получил 4 года колонии, Даниил Беглец – два. Призывавший к похищениям и убийствам детей полицейских Владислав Синица проведёт в колонии ближайшие пять лет.

Новости партнеров