В России должна быть диктатура закона, прокомментировал Соловьёв срок Устинова

Телеведущий обвинил либеральные СМИ и медийные личности в желании хайпануть.

В России должна быть диктатура закона, прокомментировал Соловьёв срок Устинова
Источник: - Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Журналист и телеведущий Владимир Соловьёв заявил, что многие либеральные СМИ и медийные личности делают всё, чтобы хайпануть на деле Павла Устинова, осуждённого за нападение на правоохранителя. Об этом сообщает «ПолитЭксперт».

По словам известного журналиста, чтобы действительно объективно и непредвзято оценить материалы дела необходимо находиться в центре процесса. Тем не менее, уверен Соловьёв, вместо этого многие занимались откровенным хайпом:

«Мы увидели только ряд видеодокументов, но мне это не дает полной картины происходящего. В отличие от моих коллег, у которых, судя по всему, кристальный шар, в который они все видят», – заявил Соловьёв.

Далее телеведущий подчеркнул, что в государстве должна быть исключительная диктатура закона. Также он добавил, что, несмотря на громкие слова в медиа, реальной помощи Устинову никто так и не предложил:

«Как это часто бывает, любая попытка подорвать судебную систему не доводит до добра. Манера всех не находящихся в процессе вдруг все понимать и видеть меня смущает», – заключил журналист.

Напомним, что Тверской суд Москвы приговорил Павла Устинова к 3,5 годам лишения свободы. Такой срок он получил за применение силы в адрес сотрудника правоохранительных органов во время несанкционированного митинга 3 августа на Пушкинской площади. Он вывихнул плечо сотруднику ОМОН.

Ранее член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что приговор, вынесенный проявившему агрессию против сотрудника ОМОН Павлу Устинову, станет уроком на будущее для всех либералов, которые проявляют агрессию. 

 

Новости партнеров