Массажист, обвинивший в домогательстве актера Кевина Спейси, умер в ходе рассмотрения иска

Адвокаты актера сообщили эту информацию от представителей истца.

Массажист, обвинивший в домогательстве актера Кевина Спейси, умер в ходе рассмотрения иска
Источник: wikipedia.org - Maryland GovPics/CC BY 2.0

Массажист, являвшийся обвинителем актера Кевина Спейси в деле о сексуальном домогательстве, умер в процессе рассмотрения иска судом, сообщает The Hollywood Reporter и Variety со ссылкой на заявление органа.

Представители истца передали адвокатам актера информацию о смерти клиента 11 сентября. Каких-либо подробностей по поводу кончины представлено не было.

Официальное имя массажиста в деле не оглашалось, а называли его в документах стандартно «Джон Доу». Известно, что возраст истца - около 60 лет. По его словам, Спейси позволил себе лишнего в процессе лечебного массажа в Малибу. Это произошло в октябре 2016 года, а иск Доу подал спустя два года.

Напомним, что в сексуальном домогательстве Кевина Спейси обвинили сразу несколько человек. Первым стал актер Энтони Рэпп, утверждавший об излишнем внимании знаменитости в 1986 году. На тот момент Рэппу было 14 лет, а Спейси - почти в два раза больше.

Ранее прокуратура США отозвала обвинения против актера, но его карьера, скорее всего, уже полностью разрушена громкими делами.

Новости партнеров