После смерти Фриске Началова и Шепелев работали вместе на телевидении

Анна Исаева рассказала о связи Шепелева и Началовой после смерти Фриске.

После смерти Фриске Началова и Шепелев работали вместе на телевидении
Источник: - Федеральное агентство новостей -

Бывший пиар-директор умершей от рака Юлии Началовой Анна Исаева рассказала в своем инстаграме о совместной работе певицы с телеведущим Дмитрием Шепелевым, пишет издание «Дни.ру».

Известно, что Жанна Фриске скоропостижно скончалась от онкологии летом 2015 года, но уже зимой ее гражданский муж Дмитрий Шепелев был замечен в компании другой певицы – Юлии Началовой. По словам Исаевой, артисты вместе вели шоу «Два голоса» на канале СТС, в рамках которого ее подруга даже выступила вместе с дочерью Верой Алдониной. Отмечается, что дуэт ведущих Началовой и Шепелева был весьма гармоничным, звезды хорошо смотрелись вместе.

Исаева рассказала и о талантах дочери Началовой, которая последнее время все больше делает упор на вокал. Родственники и близкие Веры мечтают, что вскоре о ней можно будет сказать «поет как мама».

Пиар-директор Началовой также затронула в своем посте тему того, как будет распределяться имущество артистки. По словам Анны, согласно российскому закону отец, мать и дочь певицы вступили в равные права наследования.

Несмотря на то, что с момента смерти Юлии прошло уже полгода, родные и близкие продолжают осыпать ее могилу цветами.

Новости партнеров