Астролог предсказала приблизительную дату развода Собчак и Богомолова

Эксперт считает, что пара разведется в 2024 году.

Астролог предсказала приблизительную дату развода Собчак и Богомолова
Источник: instagram.com - @xenia_sobchak

Астролог Татьяна Чодрон заявила, что брак телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова закончится разводом в 2024 году, сообщает «Вечерняя Москва». Эксперт сделала подобные выводы, учитывая характер скандальной светской львицы.

Собчак предпочитает доминировать как в деловых, так и в личных отношениях. Чодрон добавила, что она достаточно умна и обладает независимым от кого-либо мнением. Сейчас у ведущей протекает период, когда желание создать семью и домашний уют перебороло внутреннюю агрессию. Однако это продлится до 2024 года, приведя впоследствии к разводу пары.

Астролог также предположила, что за два года до этого Собчак встретит новую любовь, а Богомолов начнет увлекаться девушками на стороне.

«В 24-м году, как говорят звезды, Богомолов и Собчак должны развестись», — заключила эксперт.

Напомним, что свадьба между знаменитостями состоялась в пятницу 13 сентября. Мероприятие вышло крайне эпатажным. Например, в ЗАГС пара прибыла на черном катафалке с надписью: «Пока смерть разлучит нас».

На банкете после церемоний присутствовали множество звезд шоу-бизнеса, а Собчак исполнила для новоиспеченного мужа эротический танец на сцене.

Новости партнеров