Страдающая от рака Заворотнюк была шокирована смертью Началовой

Анастасия Заворотнюк не могла поверить в смерть Юлии Началовой.

Страдающая от рака Заворотнюк была шокирована смертью Началовой
Источник: - a_zavorotnyuk -

Актриса Анастасия Заворотнюк призналась в своем инстаграм-аккаунте, что смерть поп-исполнительницы Юлии Началовой шокировала ее. Соответствующий пост звезда «Моей прекрасной няни» опубликовала еще в марте, после кончины певицы. Об этом пишет издание Актуальные новости.

Анастасия опубликовала черно-белый снимок Началовой, под которым выразила соболезнования ее близкими и назвала смерть звезды эстрады чем-то ужасным и неправдоподобным. На тот момент еще никто не знал, что и сама Анастасия тяжело больна.

Как передают СМИ, артистка после неудачного лечения в Польше перебралась обратно в Москву, где поступила в элитную клинику. Медики тут же начали серьезную терапию, но когда состояние актрисы стало ухудшаться, ее погрузили в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Родные продолжают хранить молчание, не контактируя с прессой и не давая комментариев по ситуации. Однако некоторые близкие звезде люди все же предоставляют некоторые подробности. Так, подруга Заворотнюк недавно призналась, что давно знала об онкологии актрисы.

Новости партнеров