Подруга Заворотнюк сообщила, что актриса лечилась от рака в Польше не случайно

Подруга, которая давно знает об онкологическом заболевании Заворотнюк, объяснила, почему актриса хотела лечиться от рака именно в Польше.

Подруга Заворотнюк сообщила, что актриса лечилась от рака в Польше не случайно
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Любимов Андрей

Подруга актрисы Анастасии Заворотнюк Юлия Завгороднева объяснила, почему в борьбе с онкологическим заболеванием артистка отправилась на лечение в Польшу. По словам девушки, выбор был не случайным, сообщает «Московский комсомолец».

Завгороднева рассказала, что актриса не хотела афишировать свое заболевание, в связи с чем ей было комфортнее находится в том месте, где ее никто не знал. Именно поэтому Заворотнюк решила не оставаться в Москве.

«Ей комфортнее было находиться в месте, где ее никто не знал, поэтому она выбрала Польшу», – рассказала Юлия.

Девушка также сообщила, что ее семья давно знает об онкологическом заболевании актрисы и держит связь с ее менеджером и близкими, которые заверили, что появились шансы на выздоровление Анастасии Заворотнюк.

Напомним, не так давно стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. После безрезультатного лечения в Польше, актриса продолжила терапию в Москве, однако врачи были вынуждены прервать ее из-за ухудшения состояния здоровья. Медики ввели Заворотнюк в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату ИВЛ. Спустя время, состояние актрисы улучшилось, она была переведена в обычную палату и теперь готовится к серьезной операции.

Новости партнеров