Беглов назвал скончавшуюся Богачеву душой и сердцем всего музыкального Петербурга

Беглов выразил соболезнования в связи с кончиной певицы Ирины Богачевой.

Беглов назвал скончавшуюся Богачеву душой и сердцем всего музыкального Петербурга
Источник: - gov.spb.ru - Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов выразил близким и родным певицы Ирины Богачевой соболезнования в связи с ее смертью, пишет издание Невские Новости с отсылкой на пресс-службу главы города. 

Беглов подчеркнул, что имя артистки значило для Петербурга очень много, ведь на протяжении долгих лет она являлась душой и символом музыкального мира Северной столицы. Она была учителем, другом и наставником многим начинающим артистам, которым помогала достичь успехов в профессии.

Несмотря на популярность заграницей, Богачева была патриотом и очень любила свой родной город Петербург. Беглов также отметил заслуги артистки в культурном развитии Северной столицы, где Ирина Петровна активно продвигала различные значимые музыкальные проекты. Ее деятельность закрепляла за Петербургом статус культурной столицы страны.

Градоначальник считает кончину Ирины Богачевой большой утратой не только для нашего города, но и для мира музыки в целом. В заключение Беглов заверил, что певица навсегда останется в памяти жителей Петербурга.

О том, что Ирина Петровна скончалась, стало известно сегодня, 20 сентября.

Новости партнеров