Алла Довлатова назвала враньем сообщения о больной раком Заворотнюк

Алла Довлатова прокомментировала сообщения об онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк.

Алла Довлатова назвала враньем сообщения о больной раком Заворотнюк
Источник: - instagram.com - @a_zavorotnyuk

Теле- и радиоведущая Алла Довлатова назвала враньем сообщения об онкологическом заболевании актрисы Анастасии Заворотнюк, сообщает издание «Дни24».

«Мне известно, что все, сказанное прежде, было лишь враньем», – заявила она.

Алла Довлатова считает, что нельзя верить всем сообщениям о тяжелой болезни Заворотнюк до того момента, пока ее супруг, в качестве официального представителя актрисы, не расскажет о состоянии ее здоровья сам.

Мнение ведущей поддерживает и журналист Армен Гаспарян. Он заметил, что тревожные новости, не подтвержденные родными Заворотнюк, не вызывают у него доверия. В то же время журналист не исключает, что актриса всерьез может быть тяжело больна, однако он не уверен, что она действительно впадала в кому.

Сообщения об онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк появились в конце прошлого месяца. Согласно слухам, врачи диагностировали у актрисы рак головного мозга. Сначала Заворотнюк проходила лечение в Польше, однако после того, как оно не дало результата, вернулась в Москву, где продолжила терапию. Из-за ухудшения здоровья врачи были вынуждены погрузить артистку в состояние медикаментозной комы. Спустя время она пришла в себя и была переведена в терапевтическое отделение, где врачи готовят ее к серьезной операции.

Новости партнеров