Папарацци устроили погоню за направляющейся в роддом Ким Кардашьян

Американская телезвезда рассказала о своих приключениях в день родов.

Папарацци устроили погоню за направляющейся в роддом Ким Кардашьян
Источник: - instagram.com - @kimkardashian

Американская актриса, модель, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян рассказала, как ей пришлось уходить от погони папарацци на пути в роддом, сообщает издание «Актуальные Новости».

В день запланированных родов супруг Ким Кардашьян Канье Уэст уехал из Лос-Анджелеса, где проживает звездная семья, из-за возникших дел. В роддом Ким повез друг Джонатан Чебан. Однако перед тем как отправится в клинику, телезвезда решила заехать в еще несколько мест, в частности в McDonald’s и салон красоты. После Ким Кардашьян все же велела другу отвести ее в роддом, по дороге в который Чебан заметил преследующую их машину папарацци и попытался оторваться от погони, устроив знаменитости перед родами «сеанс экстремальной езды».

Примечательно, что приехав в роддом Ким Кардашьян обнаружила, что ногти на ее руках выкрашены в темный цвет. А это, по ее мнению, не соответствовало тому, что на свет вскоре появится ее дочка. В связи с этим звезда отправилась еще и на маникюр. За все время, пока Кардашьян занималась своей внешностью, в Лос-Анджелес успел вернуться ее супруг, поэтому в родильный зал звезда реалити-шоу отправилась вместе с ним.

Ранее Ким Кардашьян рассказала, с какими сложностями материнства она столкнулась при рождении ребенка.

Новости партнеров