Меланья Трамп не справилась с ножницами на открытии монумента Вашингтону

Первая леди США попала в просак, не сумев перерезать ленту на открытии отреставрированного памятника Джорджу Вашингтону.

Меланья Трамп не справилась с ножницами на открытии монумента Вашингтону
Источник: Федеральное агентство новостей - Екатерина Иванова

Супруга американского лидера Меланья Трамп не смогла перерезать огромными ножницами торжественную ленточку на открытии отреставрированного монумента Джорджу Вашингтону. Об этом сообщает РИА Новости.

Курьезный случай с первой леди США попал на видео и был опубликован в одной из социальных сетей. На кадрах ролика можно увидеть, как Меланья Трамп старательно пытается перерезать ленту при помощи больших ножниц, но у неё ничего не выходит. После того, как женщина поняла, что справиться с поставленной задачей у неё не поучится, она передала ножницы рядом стоящему участнику торжества и застыла на месте с неловкой улыбкой на лице.

Пользователи соцсети особо отметили забавную гримасу Меланьи, а кто-то предположил, что большие ножницы изготовлены в Китае или являются безопасными, не способными что-либо разрезать.

Мероприятие состоялось в центре Вашингтона. Кроме первой леди на торжество пригласили чиновников, а также учащихся столичных школ. Реставрация монумента началась в 2016 году. Высота конструкции составляет 169 метров, что позволяет назвать его высочайшим в мире обелиском, выполненным в основном из камня.

Пока американцы реставрируют свои монументы, их подопечные украинцы продолжают воевать с памятниками советской эпохи. Как уже писало «Слово и Дело», в начале этого лета радикалы в Харькове снесли бюст легендарного маршала СССР Георгия Жукова. На месте демонтированного памятника вандалами был размещен флаг Украины. По мнению депутата Верховной Рады Александра Вилкула, осудившего действия радикалов, подобные действия являются «издевательством» над украинской историей и должны быть пресечены со стороны властей, а виновных нужно наказать по всей строгости в соответствии с действующим законодательством.   

Новости партнеров