Актеры и певцы России раскрыли размеры своих пенсий

Российские звезды рассказали о размере своих государственных пенсий.

Актеры и певцы России раскрыли размеры своих пенсий
Источник: - pixabay.com -

Российские знаменитости назвали размер своих пенсионных выплат, рассказав, на что тратят большую часть из них, сообщает издание «oane.ws».

Актриса Светлана Светличная, самой запоминающейся ролью которой стала роковая соблазнительница Анна в «Бриллиантовой руке», получает пенсию в размере 50 000 рублей.  Артистка рассказала, что тратит социальные выплаты на походы  на светские мероприятия.

Артист Балета Николай Цискаридзе, который ушел на пенсию в 45 лет и продолжает свою творческую деятельность, получает 12 100 рублей пенсионных выплат. Эти средства он оставляет на банковском счете, а живет за счет зарплаты.

Телесваха Роза Сябитова заработала на пенсию в размере 14 000 рублей. Ради богатой жизни она продолжает работать и не планирует сидеть дома.

Певица Лолита получает пенсию в размере 21 000 рублей. Начало ее карьеры и первых заработков происходило на Украине, в связи с чем у знаменитости были опасения, что пенсия будет небольшой.

Ученый и ведущий передачи «В мире животных» Николай Дроздов получает 30 000 рублей социальных выплат и продолжает сниматься в рекламе, давать лекции и сопровождать туристов в другие города. Он говорит, что ему с женой хватает денег, однако хотелось бы больше помогать детям и внукам.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в совокупности с надбавкой за звание заслуженной артистки СССР получает 47 000 рублей, отправляя часть из них на благотворительность.

Ранее сообщалось, что средняя заработная плата учителей Москвы превысила рубеж в 100 тысяч рублей.

Новости партнеров