Психолог объяснил повышенный интерес к больной раком Заворотнюк

Психолог Павел Жавнеров рассказал о страхе людей перед диагнозом «рак».

Психолог объяснил повышенный интерес к больной раком Заворотнюк
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Любимов Андрей

Ажиотаж вокруг онкологического заболевания актрисы Анастасии Заворотнюк связан со страхом людей перед диагнозом «рак». Об этом рассказал психолог и блогер Павел Жавнеров, пишет URA.ru.

Психолог пояснил, что Завортнюк в глазах у людей воспринимается как хорошая знакомая, которую еще вчера видели веселой и играющей на сцене, а сегодня узнали, что у нее обнаружен рак головного мозга.

«Это задевает людей и они очень сильно начинают переживать, в первую очередь за свою жизнь», – заявил Павел Жавнеров.

Он также заметил, что вся Россия следит за новостями о ее состоянии здоровья в надежде на счастливый конец, однако предсказать исход ситуации невозможно, в связи с чем люди особенно волнительно подходят к происходящему.

О резком ухудшении здоровья Анастасии Заворотнюк, известной всем по главной роли в сериале «Моя прекрасная няня», стало известно не так давно. Появилась информация, что врачи диагностировали у актрисы рак головного мозга. Также стало известно, что она проходила лечение в Польше, однако оно было безуспешным. По возвращению на родину Заворотнюк продолжила лечение в московской клинике, где из-за серьезных ухудшений здоровья она была погружена в состояние медикаментозной комы. Сейчас актриса уже переведена в терапевтическое отделение, где врачи готовят ее к серьезной операции.

Родные актрисы никак не комментируют слухи о ее болезни, а телеведущая Алла Довлатова вовсе назвала враньем все сообщения о заболевании Заворотнюк.

Новости партнеров