Больная раком Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию

Друг Анастасии Заворотнюк рассказал о прогнозах врачей после сделанной актрисе операции.

Больная раком Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Друг российской актрисы Анастасии Заворотнюк журналист Сергей Майоров рассказал, что больная раком артистка перенесла вторую операцию, сообщает НТВ.

«Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появились надежда на то, что все еще может обойтись», – заявил Майоров.

При этом друг Заворотнюк заметил, что сообщения о том, что у актрисы рак головного мозга четвертой степени, еще не являются окончательным диагнозом. По его словам, Анастасия Заворотнюк на сегодняшний день все еще остается в тяжелом состоянии. Рядом с ней в клинике всегда находится супруг и пиар-директор.

«Больница просто в оцеплении каких-то фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов. Никто из палаты не выходит», – рассказал Майоров.

Согласно сообщениям СМИ, у актрисы Анастасии Заворотнюк врачи обнаружили злокачественную опухоль головного мозга. Артистка прошла безрезультативное лечение в Польше, после чего обратилась за помощью в московскую клинику, где врачи продолжили терапию. Из-за ухудшения здоровья интенсивное лечение Заворотнюк было прервано, врачи погрузили ее в состояние медикаментозной комы. Спустя время она пришла в себя и была переведена в терапевтическое отделение.

Семья Анастасии Заворотнюк не комментирует состояние ее состояние здоровья, а ведущая Алла Довлатова и вовсе назвала враньем все сообщения о болезни актрисы.

Новости партнеров