Пугачева призналась, что с презрением смотрела на Галкина в день их знакомства

Алла Пугачева рассказала о переменчивых чувствах, которые она испытала при знакомстве с Максимом Галкиным.

Пугачева призналась, что с презрением смотрела на Галкина в день их знакомства
Источник: - prn scr youtube.com -

Звезда российской эстрады Алла Пугачева рассказала о первом впечатлении и знакомстве со своим супругом, шоуменом Максимом Галкиным. Соответствующее видео было опубликовано на фанатской странице детей звездной пары в Instagram.

Артистка призналась, что в тот день ощутила пронзительный взгляд в спину, который заставил ее обернуться. Перед собой Пугачева увидела молодого человека, который не сводил с нее глаз даже после того, как она бросила в его сторону полный злобы, ненависти и презрения взор. В ответ на действия певицы, Галкин лишь улыбнулся, в тот момент Алла Борисовна подумала, что ей это совсем не нравится.

По словам Пугачевой, она не была знакома с творчеством Галкина, поэтому сразу не узнала его. Позже молодой комик осмелился подойти к Примадонне российской эстрады и пригласить ее на танец. Как сообщает певица, она не собиралась соглашаться на предложение, но поддалась, будто пребывая под гипнозом. Алла Борисовна призналась, что сразу почувствовала к Галкину сексуальное влечение, чего сама от себя не ожидала.

Звездная пара вместе уже 18 лет. Они узаконили свои отношения только спустя 10 лет после встречи. В 2013 году появились на свет дети Галкина и Пугачевой. Девочка Лиза и мальчик Гарри уже в следующем году пойдут в школу.

Ранее Алла Пугачева назвала свою преемницу среди современных артистов.

Новости партнеров