Куратор «пятой колонны» Макфол по блату пристроил дочь Навального в Стэнфорд

Бывший американский посол в России мог помочь дочери Навального поступить в Стэнфорд ради подготовки очередного деструктивного кадра.

Куратор «пятой колонны» Макфол по блату пристроил дочь Навального в Стэнфорд
Источник: wikipedia.org - U.S. Department of State / Public Domain

Телеканал НТВ в ходе собственного расследования об «оппозиции» напомнил о том, что Алексей Навальный сразу же после выборов в Мосгордуму отправился в Калифорнию, где его дочь поступила в Стэнфорд. Об этом пишут Народные Новости.

Указанный его дочерью ежемесячный доход отца в 120 тысяч рублей позволил ей учиться на бюджетной основе, однако в этом ей мог помочь бывший посол в России Майкл Макфол, замеченный в связях с оппозиционными силами и русофобии. Как отмечал российский МИД, эта фигура внесла существенный вклад в порчу отношений между РФ и США.

В годы пребывания Макфола в Москве к нему часто наведывались российские оппозиционеры, в том числе и Борис Немцов, после убийства которого американские инструкции стали поступать уже Навальному. НТВ подозревает, что именно за новыми распоряжениями одиозный блогер отправился в Америку.

Макфол отметился поддержкой «Умного голосования», опубликовав в соцсети Twitter соответствующий пост.

Макфол мог помочь дочери Навального поступить в Стэнфорд, готовя будущего «оппозиционера»

Источник фото: Twitter.com 

«Для не-русскоговорящих, твит от Алексея Навального, провозглашающего победу на вчерашних выборах в Москве. Результат и правда удивительный. Правящая партия Путина не очень популярна в Москве», — написал экс-посол.

Тем временем Стэнфордский университет, как считают в НТВ, стал чем-то вроде разведшколы, готовящей специалистов для деструктивной работы в России.

Ранее представитель Совета Федерации России сенатор Андрей Климов заявил об иностранном вмешательстве в ход избирательных процессов в Российской Федерации в Единый день голосования 8 сентября. По его словам, попытка оказания внешнего влияния в эти дни однозначно присутствовала. Однако Климов добавил, что, несмотря на все попытки зарубежного вмешательства в российские выборы, никакого влияния на итоги голосования они не оказали.

Также в распоряжении Федерального агентства новостей оказалась переписка Дарьи Навальной в Telegram с её личного номера телефона с Полиной Савченко. Как выяснилось, дочь «борца с системой» замешана в нетрадиционных сексуальных связях и потреблении наркотиков.

Прошедшие этим летом незаконные акции в Москве прошли под знаменем поддержки незарегистрированных на выборы в Мосгордуму кандидатов. Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Иван Жданов, Илья Яшин и другие сторонники Навального не прошли на выборы из-за большого количества недействительных подписей, некоторые из которых были поставлены от имени несуществующих и умерших людей. Отказ избиркома эти «кандидаты в кандидаты» использовали как повод для выхода на несанкционированные акции.

Новости партнеров