Резник «докурился» до призыва к петербургским депутатам отказаться от Знамени Победы

Депутат ЗакСа Резник выступил против исторического использования Знамени Победы.

Резник «докурился» до призыва к петербургским депутатам отказаться от Знамени Победы
Источник: politexpert.net

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник вновь решил отличиться и привлечь к себе внимание, заявив об «избыточности» использования красного Знамени Победы во время различных мероприятий. Информацию об этом предоставляет издание «Невские новости».

Как отмечается, Резник выступил против использования красного Знамени Победы во время профильного заседания комиссии Законодательного собрания по образованию, культуре и науке.

По словам депутата ЗакСа, ему кажется, что красное знамя используется слишком часто, даже в тех местах и на тех событиях, которые напрямую не связаны с отдельным историческим периодом.

Со словами Резника не согласились остальные присутствующие на заседании. В итоге, после проведения голосования, все члены заседания, кроме Резника, проголосовали за возможность использования красного знамени на мероприятиях.

Напомним, что ранее депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник уже отличился тем, что, вероятно, был замечен за употреблением наркотических средств.

 

Информация об этом появилась в СМИ после того, как сосед Резника поделился видеозаписью, на которой депутат ЗакСа курит что-то схожим с употреблением марихуаны образом. 

Новости партнеров