Кравец пообещала родителям Началовой оплатить памятник на могилу дочери

Модель Алена Кравец пообещала родителям Юлии Началовой оплатить создание памятника на могиле их умершей дочери.

Кравец пообещала родителям Началовой оплатить памятник на могилу дочери
Источник: Prt Scr youtube.com

Модель и светская львица Алена Кравец пообещала оплатить создание памятника для могилы умершей от рака певицы Юлии Началовой, пишет bimru.

Недавно инстаграмщица посетила могилу исполнительницы, где сделала несколько фотографий, после чего фолловеры обвини ее в пиаре за счет смерти всеми любимой Началовой. Примечательно, что сама Кравец винит в появлении подобных фото журналистов.

После случившегося Кравец сообщила, что готова помочь родителям Юлии установить на могиле их дочери соответствующий звезде эстрады памятник. Она отметила, что цена подобного мемориала равна примерно 300 тыс. рублей, что для нее совершенно незначительная сумма. Именно столько, по словам Алены, стоят ее несколько походов в хороший ресторан с подружками.

Известно, что о намерении установить памятник на могиле звезды заявлял ее отец. Он также подчеркнул, что не собирается просить у кого-либо денег, но от финансовой помощи все равно не откажется. Поэтому, если для родителей Началовой такая сумма кажется неподъемной, Кравец готова помочь как финансово, так и привлечением новых инвесторов и даже скульпторов.

Общественность возмутило не только желание Алены попиариться за счет певицы, но так же и то, что она явилась в храм в излишне откровенном наряде.

Новости партнеров